Бутерброды с мясом цыпленка

Состав: 1 цыплёнок (сойдёт любая часть курицы) майонез хлеб маслины свежая петрушка Приготовление. Нужно сходить в магазин за необходимыми для приготовления продуктами. Покупается цыплёнок, майонез и хлеб. Это все, что нужно и можно возвращаться домой и делать вкусные бутерброды с мясом цыплёнка. Готовка. Принесённого цыплёнка варят, после чего очищают мясо от кожи и костей. Полученное мясо как можно мельче нарезают, чтобы жевать было удобней, и смешивают с майонезом. Майонеза добавляется столько, чтобы смесь можно было мазать на хлеб. Далее отрезается несколько кусков хлеба, вдоль и поперёк они намазываются полученным соусом. Накладывается побольше, чтобы вкус был более насыщенным. Украшения. Можно в центр каждого кусочка полученного лакомства (проще – бутерброда) положить половинку маслины и окружить мелко нарезанной петрушкой. А можно обойтись и без маслины, и даже без петрушки, если вдруг их нет под рукой или в холодильнике. Бутерброды и так хороши.

Добавить комментарий

Войти с помощью: