Как приготовить пиццу

pizza

Национальное блюдо Италии, это, конечно же, пицца! Как приготовить пиццу, в составе которой главным элементом является сыр (моцарелла, в основном в Италии), так как в других странах пицца так же является популярным продуктом питания, но с региональными изменениями в компонентах.
Прототипом для изготовления пиццы, по мнению специалистов, является способ, когда в древнем Риме подавались кушанья на куске хлеба. Первый прообраз пиццы появился в Италии после 1520-го года, когда появились в Европе первые помидоры, специальные люди готовили пиццу для крестьян Италии.
Во времена правления Фердинанда, его жене полюбилось употреблять ежедневно пиццу, это блюдо стало достоинством итальянской знати, а в честь Маргариты Савойской назван один из рецептов этого блюда. В Америку пицца попала в 90-х годах 19 века, впервые исторически закрепленный факт её появление было в Чикаго. Только с половины 20 века пиццу стали готовить как полуфабрикат.

Готовим пиццу
Пицца в приготовлении считается несложным продуктом кулинарии, но не у всех почему-то получается. В классическом способе приготовление начинается с приготовления теста для пиццы:
• Делается специальная смесь муки и муки drum.
• Из натуральных дрожжей делается закваска, добавляется соль, вода, масло оливковое.
Тесто желательно замешать ручным способом, затем его раскатать в тонкий слой, около 5 миллиметров толщиной. Второй шаг в классической пицце, это покрытие теста слоем томатного соуса, затем на тесто укладывается любая начинка, покрывается тертым сыром. В разогретой духовке пицца готовится около 10-ти минут. Подается пицца на стол совместно со специальным ножом, разрезается на куски и употребляется едоками руками.
В качестве соуса для теста можно применить соус для барбекю, заменой моцареллы могут быть разные сыры. В пицце рекомендуется использовать элементы, такие как:
1. Овощи и фрукты: оливки, чеснок, лук, помидоры, ананас, баклажан, каперс, и другие овощи.
2. Грибы, как правило, шампиньоны.
3. Морепродукты: кальмар, креветка и другие.
4. Специи, травы.
5. Орехи: фисташки, кедровый орех.
6. Масло оливковое.
Существуют рецепты пиццы, в которых томатный соус заменяется чесночным маслом, соусом из шпината или лука. В Америке широко распространена томатная пицца, это когда в её состав входит только тесто и соус, или же тесто и соус со свежими помидорами без сыра. Существует большое разнообразие рецептов приготовления пиццы.
Материал для этой статьи взят с сайта:
http://www.knorr.ru/article/detail/356205/kak-prigotovit-amerikanskuju-piccu

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5.00 из 5)
Загрузка...

Отправить факс: faxinternet.ru .

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.