Креветки с каперсами и томатным соусом

lazezh_3c35ecce94Ингредиенты:
– лук репчатый – одна штучка
– 500 грамм помидорок
– одна долька чесночка
– креветки – 750 грамм
– соль
– паста томат. – 1 стол. ложечка
– один огурчик
– масло оливк. – 3 стол. ложки
– сок лимона – по вкусу
– пучок петрушки
– перчик черный – по вкусу
– 50 грамм сливоч. масла
– мука пшеничная – две стол. ложки
– 2 столов. ложечки каперсов
Приготовление:
1. Очистить креветки, затем обваляйте в муке и на оливковом масле обжарьте.
2. Сделайте на помидорках крестообразный надрез, потом опустите в кипящую водичку на секунд 30, затем охладите их и удалите кожицу. Мякоть помидоров порежьте кубиками.
3. Порубите репчатый лучок, чеснок и на оливковом масле обжарьте. Добавьте помидорки и тушите минуток 10 . Поперчите и по вкусу посолите. Добавьте рубленную петрушку. Снимите их с огня и распуст. в соусе слив. масло.
4. Меленько порубите очищенные огурчики и каперсы. Перемешайте.
5. Затем выложите на блюдце креветки и салат из огурчиков и каперсов.
6. Сбрызните лимонным сочком и полейте соусом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5.00 из 5)
Загрузка...

Источник подробнее .

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.