Креветки с каперсами и томатным соусом

lazezh_3c35ecce94Ингредиенты:
— лук репчатый — одна штучка
— 500 грамм помидорок
— одна долька чесночка
— креветки — 750 грамм
— соль
— паста томат. — 1 стол. ложечка
— один огурчик
— масло оливк. — 3 стол. ложки
— сок лимона — по вкусу
— пучок петрушки
— перчик черный — по вкусу
— 50 грамм сливоч. масла
— мука пшеничная — две стол. ложки
— 2 столов. ложечки каперсов
Приготовление:
1. Очистить креветки, затем обваляйте в муке и на оливковом масле обжарьте.
2. Сделайте на помидорках крестообразный надрез, потом опустите в кипящую водичку на секунд 30, затем охладите их и удалите кожицу. Мякоть помидоров порежьте кубиками.
3. Порубите репчатый лучок, чеснок и на оливковом масле обжарьте. Добавьте помидорки и тушите минуток 10 . Поперчите и по вкусу посолите. Добавьте рубленную петрушку. Снимите их с огня и распуст. в соусе слив. масло.
4. Меленько порубите очищенные огурчики и каперсы. Перемешайте.
5. Затем выложите на блюдце креветки и салат из огурчиков и каперсов.
6. Сбрызните лимонным сочком и полейте соусом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Источник подробнее .

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.