Лазанья с помидорами

410_22_05_2013_2092• Листы лазаньи-5 шт.
• помидоры -400 г
• сыр тертый-250 г
• лук репчатый -1 шт.
• зелень – 1 пучок
• чеснок – 1 зубчик
• мука -1 ст. л.
• масло сливочное – 1,5 а. л.
• молоко – 1 стакан
• соль,перец-по вкусу
Помидоры нарезать кружками. Чеснок и лук нарезать и обжарить, затем добавить помидоры, зелень, соль и перец. Муку обжарить в сливочном масле, подливая молоко и помешивая до загустения соуса, посолить, поперчить. Форму для запекания
смазать сливочныммаслом, выложить листы лазаньи. Между ними уложить ломтики помидоров, тертый сыр, молочный соус. Запекать примерно 30 минут в разогретой до 200° духовке. Затем лазанью покрыть пластиками помидоров и посыпать остатками сыра. Поставить в духовой шкаф еще на 10 минут. Украсить зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5.00 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем стройматериалы: продажа утеплителя стройматериалы здесь

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.