Тушеная говядина со специями в томатном соусе

102390352_3290568_63767531_0_5ee4_73a0e81e_XLВам потребуется:
– томатная паста – около 60 грамм;
– говядина – примерно 650 грамм;
– перец черный – два грамма;
– на вкус – лавровый листочек;
– масло растительное;
– две небольшие головки лука;
– мука – 30 грамм;
– соль;
– вода – примерно три стакана;
– перец горошком – на любителей.

Приготовление:
Говядину обмыть, просушить салфетками и порезать стандартными кусочками.
Мясо по вкусу приправить перцем молотым, присолить и обжарить до золотистости в сковороде со всех сторон на масле.
Далее репчатые луковицы тоненько нарезать, засыпать в сковороду к мясу и обжаривать около пяти минут.
После чего всыпать аккуратненько муку, перемешать и прогреть на протяжении трех минут.
Затем прибавить пасту томатную, влить воду и все довести до кипения.
Далее сковороду прикрыть и тушить говядину на самом тихом огне в течение одного часа двадцати минут.
Буквально за десять минут положить листочек лавровый и перец горошком.Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Значение имен от авторов Тайны имени http://andein.ru/ - Формы, происхождение, значение имен.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.