Зеленый борщ. Как варить зеленый борщ

104232114_russkaya_kuhnya__borsch_kapusta_kartoshka_chesnok_luk_morkovka_smetanaДля того, чтобы приготовить зеленый борщ нам нужно такие ингредиенты как: четыре картошечки, одна морковка и одна луковица, молодой щавель, укроп, одна горсточка риса, не большой кусок мяса, и 3-4 отваренных яйца.
Сначала нарезаем кубиками картофель и морковку на пол частицами, и ставим в кастрюлю с горячей водой. Теперь нужно взять кусок мяса, и отварить его отдельно от борща. Мясо также можно ставить варить с картофелем и луком. Когда картофель станет кипеть то сверху соберется шумок-крахмал, его нужно собрать. Потом  взять рис, помыть его и добавить в воду к картофелю из морковкой.
Пока доваривается рис с картофелем, возьмите щавель и нарежьте его не очень мелкими кусочками, а также мелко нарежьте вторую половинку морковки, укропа и небольшими кубиками луковицу. В морковь с картофелем добавляем пол столовой ложки соли и ставим в кастрюлю порезанный щавель и перемешиваем его.
В сковороду наливаем немного масла, и жарим нарезанную луковицу с морковью, и добавляем это в наш борщ, и оставляем еще немножко покипеть. После того как борщ покипит еще 15 минут, он уже практически готов. В конце мы добавляем нарезанную зелень. А для вкуса можно прибавить еще немножечко черного, молотого перца. Мясо нарезаем маленькими кубиками и ставим в борщ. Вареные яйца мы также режем маленькими кубиками и добавляем в борщ. Потом выключаем газ и накрываем крышкой. Дадим борщу немножко настояться и можем подавать гостям. Борщ можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.